#168 Article 128 Posted at 1994/11/18 21:26:52 by うつき (MAP3550) [NO.035]

Subject: 再々挑戦!牧之介 の段

「前にもこんな結末だったような」

あ、やっぱり.. まえにも確か.. と思ったとたんに言っちゃって
 ますね。(^^; こういうのッて、言ったほうがいいのかな? う~ん、作
 っている方では、これで気が楽になるのでしょおか。 忍たまがパターン
 なのは、衆知のことだと思うのですが。 悪い意味ぢゃなくて。

固定視聴者が多いッてことも。 ちぇっく難しい帯番組なんですけど、
 ね。 それに、「前にも..」ッて旧シリーズのですし。(^^;

忍たまの感想ッて、ほんと書きにくいです。(^^; いんばくとあるお話
 は別ですが、今週の3連話など忍たまらしい話ほど。 観てて楽しいので
 すが、振り返ってみると ...(^^; な感じだけという、そんな(笑)。
 そういう番組なんですけど、ね。

うつき