#168 Article 123 Posted at 1994/11/14 08:47:03 by 結城たけと (MAP2864) [NO.05]

Subject: 「剣豪・花房牧之介 の段」「一番偉いのは誰 の段」

《剣豪・花房牧之介 の段》

・何と言っても牧之介登場のシーンですかねぇ。背丈ないから、さまになってな
い・・。まぁ、忍たまに相手されてもしょうがないですね、似たようなもんだし。
その牧之介と忍たまの勝負におしげちゃんとユキちゃんが、さりげなく出てきたの
にはちょっとビックリ。(^^;) ここでくノ一が出てくるとは思わなかったです。あ
とは、チケットを売るきりちゃんと乱太郎・・・でしょうか。しっかり売れてると
ころがいいですよねぇ。乱太郎がいやな顔せずきり丸の商売に付き合っているのが
初々しいですね。(^^)

《一番偉いのは誰 の段》  

・乱太郎にペースを奪われるようじゃ学園長も偉いとは言い難いなぁ。結局、3
人組の結論は、ヘムヘムに落ちついたわけですが、山本シナ先生あたりも捨て難い
と思ったんですけど、どんなもんでしょ? しかし、飛ぼうとする戸部先生には笑
わせてもらいました。(^^) 

[今日のお言葉]

土井「乱太郎・・・、惜しい忍たまだった・・・。」

・・助けようとしない土井先生と、火矢をくわえるヘムヘム、すごすぎ。(;_・)

結城たけと(MAP2864)