#168 Article 105 Posted at 1994/11/05 08:03:48 by うつき (MAP3550) [NO.025]

Subject: Re: Re: なくなった日記 の段 /104 /103

くのいち専門脚本家、阪口さん。(^^; テスト、バレッタ、そして日記
 と、忍術学園というよりただの学園生活と、現代的なシナリオが続きます。
 これって、別に忍たまである必要もないと思うのですが、まぁ面白いです
 し。(^^)

献立日記.. てっきりしんベヱくんので、それがでてくると思ってい
 たのですが。 ともみちゃんの、ということだったのね。 もう一度みた
 ら、冒頭で味付け云々いっているともみちゃん。 なるほど、これが..
 気付かなかったです。(^^;

「もしきり丸に日記を読まれでもしたら..」
 で、え゛...何故きり丸、などと思っちゃいました。 そうういう展開
 に進む訳ないとわかっているつもりなんですが。(でも、もしかしたら..
 とか(笑))
  ところで、想像のなかできり丸に“美少女くノ一”と言わせているのは、
 ともみちゃんなんでしょうか。 最後でも、
 「わたしの可憐なイメージが..」
 とか、自分でいってますし。(^^; ともみちゃんらしいずうずうしさに◎。

うつき
# 北千住、先週行きましたが..
# 男性が少ないのですよね。
# びくびくでした。(;_;)