#166 Article 68 Posted at 1994/10/12 23:10:07 by みやちゃん (MAP2821) [LIST.02]
Subject: BLUESEED 第2話 スタッフリスト
------------------------------------------------------------------------------ 第2話 『謎です!酷です!私の運命!!』 10/12/94(Wed) 18:00-18:30 ------------------------------------------------------------------------------ 次回予告(声:藤宮紅葉) 運命を確かめたい。なぁ~んてかっこいい事言っちゃったけど、こんなのアリなの お婆ちゃん。そうです、目が覚めたら私、いきなり東京にいたんです。びっくりし たなぁもう(・_・)。でも、ちょっぴりワクワク気分。運命より前に、原宿のお店、 確かめちゃおうっかなぁ、あははっ!(^^; 次回、ブルーシード第3話『春です!首都です!頑張らなくちゃ!!』 渋谷もチェック、忘れないぞぉ(^o^) ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 あみやまさはる 荒川稔久 CAST 藤宮 紅葉 林原めぐみ 草薙 護 井上和彦 国木田 楓 弥生みつき 藤宮 萌 三幣香代 おばば様 沼波輝枝 国木田大哲 大塚明夫 松平 梓 榊原良子 竹内 涼子 折笠 愛 沢口 小梅 三石琴乃 八重樫良樹 上田祐司 首相 峰 恵研 官房長官 石塚運昇 ヤマタノオロチ 梁田清之 レポーター 麻丘夏未 小形 満 作画監督 黄瀬和哉 原画 岸田隆宏 濱名孝行 石井明治 谷津美弥子 吉沢広子 竹田逸子 小村方宏治 叶内孝行 小山和弘 動画チェック 西村潤子 動画 竹田今日子 上 優子 佐藤雅弘 プロダクションIG I・G新潟 スタジオMOY F.A.I スタジオえっぐ ワンパック スタジオマーク 色指定 甲斐けいこ 検査 山下弥生 特効 村上 陸 仕上げ 和田憲央 柳田美穂 スタジオMOY プロダクションIG F.A.I AIC タイトルリスワーク マキ・プロ 背景 広瀬義憲 甲斐政俊 藤井祐子 藤井英明 中田典子 手塚プロダクション 撮影 スタジオパートナー 手塚勝弘 大和田大介 阿部浩美 井上茂信 現像 東京現像所 編集 正木直幸 小峰博美 鈴木貴志 制作進行 棚田俊晴 効果 伊藤道廣(E&M) 調整 桑原邦男 スタジオスタッフ 高木 創 スタジオ 東京テレビセンター ビデオ編集 内村 宏 オペレーター 米山宏造(ビデオサンモール) 演出 神谷 純 ストーリーアドバイザー 高田裕三 製作 テレビ東京 NAS