#166 Article 287 Posted at 1995/03/25 03:45:31 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.25]

Subject: Re:*4 賭けます!決めます! 私の運命!! /286 ... /284 /283

A+です。

ぢつはこっそり、最後の闘いには是非とも1話で出てきたオロチ先生に
	出撃頂きたいと思っていました。よもやムラクモの旦那もヤマタだったとわ。

くーさなーぎ が攻撃したときちらっと見えて「あぁ」とか思っちゃいました。
	ミタマ8つそろったんですもの、オロチの力はもうあなたのものよ☆

ところで今、無性にサントラが欲しいんです。あの詠唱みたいなBGMが
	すっごく好きなんです。悔しいですけど(^^;

もひとつ、どこかのボードでPAZさんが聞いてらした気がするのですが
	どこだか忘れてしまったし番組ででてきたしするのでここでレスを(^^;

六芒星と五芒星ですが、確かあのテの印は一番安定している図形の
	「三角」を基調としていて、六芒星は確か「世界」だかなんだかを
	表わしていてそのテの印の中では強力だとかなんとか・・・。
	安定度の観点から言うと、頂点を結ぶ一筆描きで描ける五芒星のほうが
	優秀とかなんとか・・・。

漢字も含めて、全部うつろな記憶から引用してますので、見てきたような
	嘘かもしれません(笑)。正解を知っているヒトはアップするように(^^;

渕崎 雅