#166 Article 275 Posted at 1995/03/15 22:57:49 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.24]
Subject: 沈む陽 迫る日 それぞれの時
あの情報操作は政府ぢゃなくってムラクモの配下の仕業だったのね。 結構意外な展開ではあったけど今回は「あっそ」って感じだなぁ。 だぁって、後半の展開がもう・・・・・(T^T)。 松平さんはまぁ母親という最終形態だからそれほどでもなかったし 紅葉ちゃんと草薙はまぁここにきて安定してるから展開として真新 しい事は無かった。 んがぁ、国木田の親父さんと竹内さんの間に問題発言が飛び出した 挙げ句に八重樫と小梅ちゃんの間が怒涛の急接近!! しっかり前回の振りが効いてるぞぉ。 やっぱり、今まで強気できた娘が急に弱気になって傍らに支える人 がいるっていう構図がもう・・・・・(T^T)。 八重樫ぃ、かっこええぢゃぁん。 小梅ちゃぁん、かわいいぢゃぁん。 ソファーに二人で座って肩寄せあって寝てる姿なんかはなんか微笑 ましくって、凄くいいです。 まさしくタイトル通りの「それぞれの時」でした。 さぁて、次は最終決戦イヴだぁぁぁぁぁっ!! MAP2808 梶原 建一