#166 Article 252 Posted at 1995/02/16 22:12:00 by JUNKER (MAP3632) [NO.20]
Subject: Re: ただいま!出雲! 希望の序章!! /251
ドモ、このボードは初めてになります。 この番組は熊本じゃやってないんですが、福岡の局が入る職場のビデオ で撮って見ました(^^;)。「姫リボ」の時から同じコトやってたりして(笑)。 先週から見始めたんですが、何で見るようになったかというと、以前 この番組に今を時めく(?)金月真美さんが出演されたそうで、それな らば見なきゃイカンなと思いつつ、今まで見れなかった訳です(^^;)。 で、見てみたんですが・・・出とらんやないかぁ(T_T)。あうう、ひょっと して単なるゲスト出演だったんでしょうか? うがぁ、詩織ちゃ~~ん!(ダメだコイツ) また、先月からリリースの開始された全話ビデオをレンタルで見て、 OPが結構良いのと巻末のおまけ映像が笑えたのも見るようになった 理由なんです(笑)。 したがって、この作品はまだ1,2話と先週からの分しか見てないんです。 その為、1話で死んだと思っていた楓ちゃんが生きとるし、いつの間にか クライマックスだしで、話が全然見えていません(^^;)。あのチビは何や~、 楓ちゃんのそばに付いている長髪のヤローは何やぁ~? ま、名前から 想像つきますが(笑)。 来週には3,4話収録のビデオが出ることだし、ぼちぼち話についていこう と思っています。 まなみのいす