#166 Article 252 Posted at 1995/02/16 22:12:00 by JUNKER (MAP3632) [NO.20]

Subject: Re: ただいま!出雲! 希望の序章!! /251

ドモ、このボードは初めてになります。

この番組は熊本じゃやってないんですが、福岡の局が入る職場のビデオ
で撮って見ました(^^;)。「姫リボ」の時から同じコトやってたりして(笑)。

先週から見始めたんですが、何で見るようになったかというと、以前
この番組に今を時めく(?)金月真美さんが出演されたそうで、それな
らば見なきゃイカンなと思いつつ、今まで見れなかった訳です(^^;)。

で、見てみたんですが・・・出とらんやないかぁ(T_T)。あうう、ひょっと
して単なるゲスト出演だったんでしょうか?

うがぁ、詩織ちゃ~~ん!(ダメだコイツ)

また、先月からリリースの開始された全話ビデオをレンタルで見て、
OPが結構良いのと巻末のおまけ映像が笑えたのも見るようになった
理由なんです(笑)。

したがって、この作品はまだ1,2話と先週からの分しか見てないんです。
その為、1話で死んだと思っていた楓ちゃんが生きとるし、いつの間にか
クライマックスだしで、話が全然見えていません(^^;)。あのチビは何や~、
楓ちゃんのそばに付いている長髪のヤローは何やぁ~? ま、名前から
想像つきますが(笑)。

来週には3,4話収録のビデオが出ることだし、ぼちぼち話についていこう
と思っています。

まなみのいす