#166 Article 22 Posted at 1994/10/05 18:54:12 by 綾人 (MAP3440) [NO.01]
Subject: Re: 奇稲田姫 /21
初めまして(^^)初書き込みです。 BLESEDD第一話の感想です。 内容はともかくオープニングだけでもこのアニメは毎回見ることにしようと思う ほど、OPは燃え燃えでした(^_^)CG結構圧巻でしたしTAKADABAND のお二人(テレビ初on AIR?)の歌のリズムがコミカルで笑えました。あと、 無意味に出てくる戦車(ありゃ90式か?)とヘリがナイスでした(^_^;) 本編では楓さんの声でまずびっくり(・・)彼女の声あててる人ってオネアミスの イイクニ・ノンデライコをあててる人と同一なんでしょうか?何か久しぶりに テレビで声を聞きました。 内容は、何でクシナダが日本の運命を背負ってるのかよく分からなかったす(^^;) 第一、自衛隊と話が付いてるんだったら東京から出雲に行くのにヘリじゃなくて 厚木か、入間のジェット戦闘機で行けばいいのに(^_^;) 何か、合理的な話の展開でないような気が(^_^;)ワタシノアタマニデハ、ワカリニクイッス ま、余談ですがあの腕から刀生やしちゃったカーズみたいな兄ちゃんの紅葉と のセリフは結構笑えるものが(^^;)ソリャネーダロッテカンジデ とりあえず、毎回録画標準モードで見ていきたいと思います。 PS ビデオ一台しかないから忍たまとテープがぶつからないようにするために 17時59分30秒くらいにビデオ入れ替えて手動で録画するのは 大変だったっす(^_^;) 綾人