#166 Article 182 Posted at 1994/12/21 22:11:24 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.12]
Subject: 感じる?! 気になる! 破局の予感!!
毎回言ってるんだけど今回もいっちゃお~っと(^_^;。 「何かあったら呼んで下さいねっ」って呼ばれたからって 何か出来るの?紅葉ちゃん? なんか、草薙がいいようにムラクモにあしらわれている。 力の差を見せつけるっていう展開の様だがあまりにも草薙 があっさりやられすぎだと思う。 前回までは結構食い下がっていたのに今回のはちょっとな んだかな~って感じ。 第一話で行方知れずになっていた楓ちゃんがの影がちらほ ら見えつつなんか話が大きく動きだした様だ。 色々と伏線張りつつも実は草薙が楓ちゃんの影を振り払っ て紅葉ちゃんの守護者として真に自覚する話だったのかな? 国土管理室の連中って最初の頃に比べて無茶苦茶影が薄く なってきてるんぢゃない? 荒神の出没現場には出張って来るけどまるで本編には関わ っていないような・・・・・。 おおっ、なんか次回は紅葉ちゃんに何らかの力が発現する 兆候がうかがえる。 MAP2808 梶原 建一