#166 Article 136 Posted at 1994/11/03 23:08:38 by みやちゃん (MAP2821) [LIST.05]
Subject: BLUESEED 第5話 スタッフリスト
------------------------------------------------------------------------------ 第5話 『オドロキ!松の木!科学なママです!!』 11/02/94(Wed) 18:00-18:30 ------------------------------------------------------------------------------ 次回予告(声:藤宮紅葉) いつもパソコンのキーを叩いている八重樫さん、みんなは、どんな人だと思います? いつも優しく話しかけてくれるし、真面目そうだし、頭もいいし。草薙さんなんかと 違って、なかなか素敵なお兄さんだなぁ、なんてあたしは思ってました。なのになの に、最低です、八重樫さん! 次回、ブルーシード第6話『フクザツ!難解!男はつらいね?!』 男の人って、どうしてそうなの? ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 藤宮青葉 CAST 藤宮 紅葉 林原めぐみ 草薙 護 井上和彦 国木田大哲 大塚明夫 松平 梓 榊原良子 竹内 涼子 折笠 愛 沢口 小梅 三石琴乃 八重樫良樹 上田祐司 官房長官 石塚運昇 順 安達 忍 順の父 佐藤政道 作画監督 羽原信義 原画 石原 満 名和宗則 中島利洋 金塚泰彦 阪口英昭 動画チェック 波多野庸世 動画 浅岡重弘 井上博之 高橋裕香 塚本あゆみ 土屋晃彦 加藤初重 宮地聡子 森一彰 色指定 広川由利 検査 関本美津子 河端静子 特効 干場 豊(マリックス) 仕上げ 新友動画 銀河プロ 上海レインボー動画 タイトルリスワーク マキ・プロ 背景 プロダクション アイ 小山俊久 長島若葉 岡田浩次 川合文江 撮影 スタジオパートナー 杉浦 充 広瀬勝利 樋口哲治 手塚勝広 現像 東京現像所 編集 正木直幸 小峰博美 鈴木貴志 制作進行 山本 寛 効果 伊藤道廣(E&M) 調整 桑原邦男 スタジオスタッフ 高木 創 スタジオ 東京テレビセンター ビデオ編集 内村 宏 オペレーター 米山宏造(ビデオサンモール) 演出 村山 靖 ストーリーアドバイザー 高田裕三 製作 テレビ東京 NAS