#165 Article 889 Posted at 1995/03/15 21:27:35 by 速水 明 (MAP4167) [KEIKO.Y]

Subject: Re:*11 伝説の魔法騎士! 驚異の真実 /867 .... /844 /841

(あれっ?このキーワード何?>フォローもと(^^;))

>  要するに「柱」ってのは世界を安定させるための「人柱」だったのね。

Oh!ぷりんせすえめろ~どは「ひとばしらがぁ~る」だったわけねぇっ(笑)

>  柱は自ら死を選ぶ事を許されないっていうけど、選ぼうとしたら
> どうなると言うんでしょう。でもマジックナイトを召還した時点で
> 自ら死を選んでるのと一緒のような気も。

「選ぶ」という事は出来ても「断つ」という事が出来ないのでわ?
	某なでぃあみたいに、自ら死のうとしても死ねない様な力が働いている
	とか・・・・・

>  関係ないけど、これが主人公がうさぎだったら「絶対エメロード姫も
> 救ってみせる」ってことで最後は「強い意志の力」を発揮して、結局
> ハッピーエンドに持ってっちゃうかも。

こうなってたら、あたしゃこの番組は見てないと思う(^^;)
	コレやっちゃうと、ザガートが可哀想すぎる(笑)
	(ま、野郎の肩を持つ気は無いけど(^^;))

お月様な演出は大嫌いだったりする(笑) 速水 明