#165 Article 824 Posted at 1995/03/07 19:48:04 by 速水 明 (MAP4167) [NO.18]
Subject: Re: 最後の魔神・炎神レイアース /811
> こうして「魔法騎士レイアース」はロボットアニメに突入するのであった。 > ・・・と、冗談になってくれると凄く嬉しい。(^^;ゞ でも、レイアースの 魔神って、ロボットなんでせうか? 最後にコクピットらしき所にお三方いらしたようですが・・・・ (操縦?は、流行のトレースシステムってヤツかしら?) >カットは実にカッコイイ。下手なロボットアニメのカットよりカッコイイぞ。 >うんうん。 まったくもって、仰るとおりです。(笑) 炎神と言うだけあって、すごいっす!(オープニングで出てるけど(^^;)) 往年のV2ガン○ムを思い出します。ォィ(^^;) あと、空神ウィンダムって「わかってる」んだけど、某イーグルまいんだぁ に見えてしまう・・・(^^;) わかってるんだけど(汗) そして、モコナ! これで出番は終わりなんでしょうか? 最後の最後まで、美味しいところをかっさらって行ってたし・・・ (歌まで歌ってるし(^^;)) 最後の魔神を見つけちゃったから、モコナの存在意義が殆ど無い 状態になって来ている・・・ あっ、クレフとの交信に・・・・と思ったら、ラファーガと一緒に 残ってますねぇ~(^^;) 最後に、あるしおーねお姉さま(笑) 恋する乙女はタフなのね。ォィ(^^;) MAP4167 速水 明