#165 Article 824 Posted at 1995/03/07 19:48:04 by 速水 明 (MAP4167) [NO.18]

Subject: Re: 最後の魔神・炎神レイアース /811

> こうして「魔法騎士レイアース」はロボットアニメに突入するのであった。
> ・・・と、冗談になってくれると凄く嬉しい。(^^;ゞ でも、レイアースの

魔神って、ロボットなんでせうか?
	最後にコクピットらしき所にお三方いらしたようですが・・・・
	(操縦?は、流行のトレースシステムってヤツかしら?)

>カットは実にカッコイイ。下手なロボットアニメのカットよりカッコイイぞ。
>うんうん。

まったくもって、仰るとおりです。(笑)
	炎神と言うだけあって、すごいっす!(オープニングで出てるけど(^^;))
	往年のV2ガン○ムを思い出します。ォィ(^^;)

あと、空神ウィンダムって「わかってる」んだけど、某イーグルまいんだぁ
	に見えてしまう・・・(^^;)	わかってるんだけど(汗)

そして、モコナ!
	これで出番は終わりなんでしょうか?
	最後の最後まで、美味しいところをかっさらって行ってたし・・・
	(歌まで歌ってるし(^^;))

最後の魔神を見つけちゃったから、モコナの存在意義が殆ど無い
	状態になって来ている・・・
	あっ、クレフとの交信に・・・・と思ったら、ラファーガと一緒に
	残ってますねぇ~(^^;)

最後に、あるしおーねお姉さま(笑)
	恋する乙女はタフなのね。ォィ(^^;)

MAP4167 速水 明