#165 Article 814 Posted at 1995/03/06 22:18:44 by JUNKER (MAP3632) [NO.18]

Subject: Re: Re: 最後の魔神・炎神レイアース /812 /811

今日は作画がちょっとオトナっぽくて、私好みで良かったっす(笑)。
やっぱ目が大きすぎるとなぁ・・・。

ついに念願のマジックナイトになれた光ちゃんたち。ううむ見違えたぞ。
魔神も3体そろい踏み。いやぁ、個人的には光ちゃんの鎧がいいスね。
さすがは主人公(^^;)。

魔神を手に入れるための条件は、またしても自己犠牲の精神ですか(笑)。
魔神一つ一つ、条件を変えりゃ面白かったと思うんだけど。

ラファーガがザガートの魔法を食い止めて割って入ったところはなかなか
格好良かったっすね。誰が助けに来たんだろう?ってね(笑)。わたしゃ
てっきりフェリオだと思ってたんだけど・・・あんなに強くはないか(^^;)。

CLAMPの大川さんが脚本に入ってからはだいぶ見れるようになった
みたいスね。もっと早く入ればよかったのに・・・。

おお、またしても1時間スペシャルとわ。しかし、いったい誰が要望した
んだ?(笑) 「魔法騎士」に「まじっくないと」ってルビをふるのは何とか
してほしいっす(^^;)。

来週で第一部も終わり? やっぱし「2」に続くんでしょーか。

まなみのいす