#165 Article 811 Posted at 1995/03/06 20:42:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.18]

Subject: 最後の魔神・炎神レイアース

こうして「魔法騎士レイアース」はロボットアニメに突入するのであった。

・・・と、冗談になってくれると凄く嬉しい。(^^;ゞ でも、レイアースの
カットは実にカッコイイ。下手なロボットアニメのカットよりカッコイイぞ。
うんうん。

で、お話しは良いと思いますよ、お話しは。

まあザガート相手に魔法を使わないのはかなり不満ですが、それ以上に不満
なのが、やはり毎度のように演出ですね。ナニ、あのアイキャッチと最後の光
のアップの間延びした停滞は。このスタッフは30分枠の時間を有効に使えな
いのか?(ーー;) それと、講釈打つ光の声を聞いて振り向く海のカットね。気を
失っている筈なら、頭を起こすくらいの動きを入れたらどうなのだろう? ア
レでは海の性格を疑ってしまうぞ。ぷんぷん。

ちなみに・・・光の記憶力は海や風よりも劣っていた。(^^;ゞ
 もしくは・・・ある一つの事に夢中になると、他の思考が働かない。(^^;)
 なんか、こう、らしいなぁ。(^^)

根本 剛志(MAP1144)

ps..来週は一時間・・・!?
  テープが中途半端になってしまうぢゃないか~!!(^^;)