#165 Article 775 Posted at 1995/02/27 20:30:24 by まゆぴな (MAP4066) [NO.17]
Subject: Re: イノーバの正体とよみがえる記憶 /773
お、今回は絵が変じゃありません? 皆さんの顔が微妙に違ってる(^^;。 イノーバって、エメロード姫がザガートに送った聖獣だったんですね。 ずっとお二人を見てきて、猊下の想いを知っている? なんの想いなんでしょ? なんだか、エメロード姫とザガートって秘密があるんでしょうかねー。 ところで、もし平和な時だったら、イノーバってザガートのペット?(笑) なにぃ、フェリオがエメロード姫の弟だったとわ。以前、フェリオが話した事は、 偽りの記憶だったというわけか。しかし、なぜ会えなくなったんだろう? で、けものイノーバ(^^;。強くてカッコ良いんだけど、弱点なんか額に 付けとくなよなぁ(^^;;。しかも、最後の攻撃する前に攻撃されちゃうし。 隙が多すぎるぞ。 イノーバもやられちゃって、ザガート側にはもう持ち駒無いじゃんと思ったら… お、おばさん……生きてたの?(^^;; ホントにしぶといんだから(笑)。 でもでも、次回はザガート自ら出陣するみたいですね。 レイアースって光ちゃんの魔神の名前だったのですね。なるほど。 次回、防具を取られるって事は…魔神を取られたって事なのかな。どうするんだ? まゆぴな