#165 Article 759 Posted at 1995/02/20 22:30:16 by JUNKER (MAP3632) [NO.16]
Subject: 強敵! 剣闘士ラファーガ
うーん、しばらくはCLAMPが構成に参加していくのか・・・ま、いいけど。 ザガート軍団の幹部のトリをつとめるのは、剣闘士ラファーガ! しかし、 あっと言う間に寝返ってしまったぞ(笑)。・・・何やねんコレは。 この前のカルディナといい、どーもキャラを無駄遣いしているとしか 思えん。やはり後がないせいか? だったら最初からそんなにキャラを 作るなよ(^^;)。 これで出番が終わってしまうなどとは思いたくない。フェリオ同様、 また横からしゃしゃり出てくれるんでしょう(笑)。 持ち主以外の人間がエスクードを握ると別のモノに変化してしまうのって、 いかにも伏線クサイなぁと思っていたら(長々と説明してくれちゃってるし)、 いきなりラファーガに使ってくれるんだもんなぁ。分かりやすい、ウン。でも、 光ちゃんの剣を握らなくて良かったね(^^;)。>海&風チャン アブネー。 いろいろ言っちゃったけど、だいぶ戦闘シーンは見れるようになってきた と思いますよ。剣圧での戦いって最近の流行りのスタイルなんだろうけど、 緊張感はよく出ている。 これで、ザガートの周りにはその正体に謎を残しているイノーバに、 生きているのか死んでいるのか分からんアルシオーネだけになって しまいましたね・・・。一気にクライマックスだ!(笑) あ、第3の魔神がまだだった(^^;)。 まなみのいす