#165 Article 744 Posted at 1995/02/14 01:16:36 by W.M. (MAP009) [NO.15]

Subject: Re:*4 第二の魔神・空神ウィンダム /743 ... /741 /740

普段のセフィーロって、嵐も雷もなく、平穏な天気ばかりが続いているの
か…。それじゃ人間、だめになってしまいますよ(^^;)。

今回の話でよかったのは、やっぱり風ちゃん。
 フェリオが女の人を抱いて現れたのを見たときの風ちゃんの眼、フェリオ
と話したいのに、話しかけられない風ちゃんの横顔、それから、出発の時に
急に呼び止められて赤くなった風ちゃんもいいですね。

でも、その次の、セフィーロのことばかりを言われて、急に怒ってつんけ
んしている風ちゃんが一番いいなぁ。今まで風ちゃんはそういう表情はあま
り見せませんでしたから。

で、腕をつかまれて「おまえを信じている」と言われ、急に機嫌をなおす
というのも可愛いかな。

(セラの声がこおろぎさんとは、出てきてから 5分間、気がつきませんでし
  た。弱々しく暗く沈んだこおろぎさんの声は、ちょっと新鮮)

しかし、最後に「涙が止まりません…」を言わせるとは! せっかく風ちゃ
んに入れ込んでいた気持ちが、笑いで急に飛んでしまいました(こういうパク
リには困ったものです)。

久しぶりに、「今日はだ~れだ」も当たったし、今夜は良い夜。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)