#165 Article 742 Posted at 1995/02/13 22:45:16 by まゆぴな (MAP4066) [NO.15]
Subject: Re: Re: 第二の魔神・空神ウィンダム /741 /740
今回は風ちゃんとフェリオの恋のお話を中心に展開しましたね。 まぁ、面白かったから良いんですけどね、ただ、最初の数分を見たら その後の展開の殆どが読めてしまうような内容はちょっと…。 それにしても風ちゃんてば、フェリオから連絡があるだけで凄く嬉しそうな 顔するんだもんなぁ(^^;。しかも、女の娘連れてくると機嫌悪くなっちゃうし。 やっぱり、風ちゃんも普通の女の娘なんですねぇ。 あ、今回は色々伏線的なものもありましたね。ザガートの真の意図とか、 イノーバの元の姿とか。 魔神騒動で3人の武器が成長しましたが、何故あんな事で成長しちゃうんでしょ? 別に風ちゃんを除けば心が成長するようなことは無かったように思いますけどね。 それとも、魔神のサービスか?(^^; だけどね、フェリオが去ってからの顛末は良かったと思います。風ちゃんの 涙とか、光ちゃんのフォローとか。あぁ、やっぱり3人は本当の仲間なんだなぁ って思えて、好きです。今回はこの部分があるだけで見る価値があるといっても 良いのではないでしょうか(^^)。 大川さんは今後脚本に関わるんですね まゆぴな