#165 Article 735 Posted at 1995/02/09 12:05:07 by 速水 明 (MAP4167) [NO.14]

Subject: Re: 光、海、風の ゆずれない願い /721

> 最近の「レイアース」の中では面白い作品でした。
> 最初の戦闘なんて珍しく(?)サマになっていたし。(オイオイ…(^^;))

最初っからモコナに目が行きっぱなしの私(^^;)でしたが、今回は
	思いっきり見入ってました。(笑)
	こういう重~いの大好きなんで、もっとやって欲しい・・・(^^;)
	(思わずOVAを見ている様だった・・・(^^;)ホメスギ?)

> ただし、回想シーンの海底神殿での無意味に思えるシーンの挿入や、カット
>カットの繋ぎの編集は今までの通りの『スカ』物でしたが(この辺の演出の連
>中を何とかしてくれぃ)。

回想シーンについては、同感です。
	何か持って来るシーンを間違ってんじゃないの?と思ってしまう所が
	目についたです。

それに、モコナ・・・・おいししすぎる(笑)
	でも、「いばらの道」で光の血をみたモコナは明らかに「ひかるぅ~」って
	言った様な気がする。(^^;)
	(「ぷぷぷぅ~っ!」でしたけどね(笑))

> で、今回の脚本は、原作の大川さんでしたね。

あたしは、原作関係は一切見てないテレビっ子(笑)なので、よ~解りません
	です。ォィ(^^;)
	でも、今までの中では一番良かったです、はい。

ホント、これぐらいのレベルで毎週続いてくれたら・・・・

MAP4167 速水 明

p.s.	最近、車の名前を見たりすると、ついつい笑ってしまう。ォィ(^^;)