#165 Article 727 Posted at 1995/02/06 23:35:46 by KINMA (MAP814) [NO.14]
Subject: Re: 光、海、風の ゆずれない願い /721
確かに余計なカットがボコボコ詰められてた気がしますが、光ちゃんに 的を絞って描かれるドラマはなかなか見応えがありました。特に茨の 中を駆け抜けるシーンや崖底から這い上がろうとするシーン。こういうの とっても好きです。 最初の戦闘シーンもよかったです。3人が力を合わせて魔物に立ち向かう。 これまでの旅の途中で山とあったハズの出来事なんだけど、正面切って 描かれるのは、久しぶりぢゃないかしら。ポーズ決めてるとこがとっても かっこいいです。 > なんか今までのフォローをしていたような気がしないでもないです。(^^;ゞ これ、わたしも感じました。たまには総集編的振り返りがあってもいい けれど、今回は描きたいものが十二分にあっただけに、もったいない 気がしました。 それにしても、この作品。音楽の占める割合がとてつもなく大きいのでは ないかしら。雰囲気の盛り上げがビシっと決まってくれます。 とはいえ、主題歌名をサブタイに持ってくる意味があったのかは疑問。 きれいに終わりましたねぇ きんま