#165 Article 711 Posted at 1995/02/01 17:46:18 by 速水 明 (MAP4167) [NO.13]
Subject: Re: この世界でいちばん大切なもの /699
海ちゃんのモコナ顔・・・・・(^^;) きっついわぁ~(c)カルディナ しかし・・・・モコナの体の構造はどうなってるんだ・・・・(笑) まるで「スライム」の様だ>山モードのモコナ(^^;) 海ちゃんとの漫才(笑)も、「ちゅぅ~」とかやっちゃうし・・・ (その後、海ちゃんはプレセアさんしてるし(笑)) 最近のモコナって、表情豊かでもぉ最高っす。ォィ(^^;) (特に目が点モコナ(^^;)) 戦闘中の突然クレフ(笑) あれって、周りに筒抜けなんじゃ・・・とか思ったりしてたんですけど それほど重要な事じゃなかったのかしらん? セフィーロに大阪がある・・・・・どうもすごい所らしい(笑) やはり「食いだおれ」は存在するのであろうか? カルディナ嬢にお好み焼きを焼かせたら、セフィーロじゃ右に出る者 はいないんじゃないか? ・・・・などとくだらん想像をしてしまった(笑) (つい最近大阪に行ってたもんで(^^ゞ) 最後に・・・・アスコットに掴まって行ったら・・・・と思ったのは 私だけでしょうか?(^^;) (やっぱり、これは邪道かな?) MAP4167 速水 明 p.s. やっぱり、モコナしか見てなかった(笑)