#165 Article 699 Posted at 1995/01/30 22:54:40 by JUNKER (MAP3632) [NO.13]
Subject: この世界でいちばん大切なもの
お、視聴者の素朴な疑問を海ちゃんが代弁してくれましたねぇ(^^;)。 でも答えは出なかったけど・・・。 けったいな名前やなぁ・・・って、名前が自動車そのまんまのヤツに 言われたかないよな(笑)。 お、出た出たセフィーロでの切り札「意志の力」!(爆笑) アレでカタを つけられると、何も言えないっす。 あららら、カルディナ姉さんまであんなに簡単に懐柔されちゃって、ホント 人がいいんだから(^^;)。しかし、自分を倒した敵の言い分を聞いてやる余裕 があるなんて、彼女らしいなあと思ったっす。 何だ、アスコットと特別な関係なのかと思っていたら、単に弟分だった のね。間違っても自分の子どもじゃなかったと(爆)。 異世界セフィーロでも金よりも命の方が重い・・・何か当たり前すぎて つまんないなぁ。関西弁といい、イマイチ異世界らしさが感じられない(^^;)。 クレフにも分からない謎の事件。今回ばかりは予告からはさっぱり 内容が分からんわ。あのタイトルじゃあ(笑)。 まなみのいす