#165 Article 638 Posted at 1995/01/16 10:35:17 by リッチモンド (MAP3731) [OFF]

Subject: 魔法騎士「レイアース」OFFについて

新年明けましておめでとうございます(^^;)
  本年も宜しくお願い致しますm(__)m

さて、魔法騎士「レイアース」のTV版も、セレスが目覚めた様ですし、
 光&風の二人も新しい魔法を覚えたりと、既に中盤戦に入った様相になって
 きましたね。
  また、本誌「なかよし」では最終話となり、次号からは、魔法騎士「レイ
 アース2」が連載される様です。

そこで、今回は『魔法騎士「レイアース」ボードのOFF会等を開催して
 はどうだろう?』と言う企画のお知らせです。
  企画の内容としては、

1次会に、TRPG(テーブル・トークRPG)を行って、わいわい
  とレイアースの世界を楽しんでから、2次会に飲み会等・・・。

と考えています。

しかし、TRPGのシステムもマスターも、まだ決定していないのです。
  もし、マスターをやっても良いという方がいらっしゃいましたら、私まで
 一報下さいませませ。

それと、TRPGを知らない方、知っているけど、一度も経験の無い方も
 いらっしゃると思いますが、あまり心配せずに、本能のまま参加して下され
 ば大丈夫です(^^;) (自分の分身でプレイする訳ですから、好戦的な風ちゃ
 んや、動物を平気で殺す光なども登場する訳で・・・でも、おしとやかな海
 ちゃんはでないだろうなぁ(^^;))

開催の時期としましては、3月の末を予定しています。
  また、今回のOFF会の幹事は、私ではありません(^^;)

#126や#148等ではお馴染みのあの人に現在依頼中です。
 (もう決定しているのと同じだけど・・・(^^;))

追加事項 : OFF会の参加申込み等についての募集は正式発表がなさ
        れてからにして下さい。
         ご協力をお願い致します。
         また、この企画に関するご意見は、ボード又は、メールに
        てお願い致しますm(__)m

MAP3731  :  リッチモンド