#165 Article 622 Posted at 1995/01/10 16:05:57 by まゆぴな (MAP4066) [NO.10]
Subject: Re:*5 よみがえる伝説の魔神セレス /621 ... /616 /615
ずいぶん久しぶりに観たような気がしますね。実際久しぶりなんですが(^_^;)。 OPの頭に変な表示が増えてますね。文字が小さくて読めないけど 何かに作品が認められたんでしょうか。 ま、それはさておき…… モコナが凄いぞ! 魔法陣なんかも描けるんですね~。もう、おどろきっ。 この先、きっとモコナが人間の姿になって、光ちゃん達と一緒に戦うときが 来るに違いない(笑)。 魔神セレスの試練…うみみ、ありきたりだなぁ。もう少し工夫が欲しかったです。 あと、魔神セレスってぇ、かっこ悪いっ!まるで某悪役みたいな顔してるし(^^;。 他の魔神もみんなあんな顔なんだろうか。不安…(^^;。 魔法ってあみ出すモノなんですね。必要に応じてどんどん魔法は創れるわけだ。 そのうち、一度行ったところならすぐに飛んで行ける魔法も出てくるかな(^^;。 防具が成長しましたね。てっきり武器が成長するものとばかり思ってたから、 ちょっと意外でした。だけどあの鎧って、動きずらくない?? 次回は…フェリオが登場! くぅ、風ちゃんを返せ~(;_;)。 あとは、新しい敵の登場ですね。今度はどんな攻撃で仕掛けて来るんでしょ? まゆぴな