#165 Article 584 Posted at 1994/12/16 00:38:18 by 喉仏 (MAP1719) [DOOL]

Subject: Re:*12 マジックナイト最大の危機! /575 ..... /558 /557

>  お答えします。まだはっきりと裏をとっていないのであくまでも推測の域を出ない
> んですが、あの人形はほぼ間違いなく「某B社」製です。作りを見れば一目瞭然といっ
> たところでしょう。だって、あの足中空だし(^^;(これで買う気が失せたしなぁ)。

ありがとうございます、B社でしたか。しっかりしろよタカラ(笑)
  B社の人形は一つも持ってないので知らなかったんすが(ジェニーやミラガは妹
 が持ってる)、そんなに出来が悪いとはなぁ(^^;;

>  ちなみに、SEGAにはあのような人形を作る工場はないです。それ以前に今まで

ああ、やっぱりそうですよね、なんかそんな気がしたのでちょっと聞いてみたん
 です。

う~ん、タカラに作らせた方が安くいいものが出来るのに、なんでバンダイなの
 だろう? タカラと仲が悪いとか...それともバンダイと人には言えない怪しい関係
 だったりするのだろーか。
  ま、そんなことはどっちゃでもいいんだけど、同じ人形なら出来の良い物の方が
 よかったのにな。どーせ妹が買うだろうから(つまりあたしの物となる!(鬼))

#未だに人形ではタカラが上を行っていたのね。がんばれよ~

喉仏