#165 Article 578 Posted at 1994/12/15 12:47:40 by まゆぴな (MAP4066) [NO.09]

Subject: Re:*8 マジックナイト最大の危機! /577 .... /558 /557

もう、何人かの方が言ってしまっていますが、僕も……
  な~んだ、スペシャルとか言って、総集編じゃん!

それは、いいとして。
  総集編、なかなかの親切設計で今まで観てない人もこれでバッチリ!(笑)
  一緒に観ていた友人も「なるほど…そうだったのか」とうなずいていました。
  あとは…プレゼントに気合いが入ってるなーって感じでしょうか(^^;。
  サターンに応募しようかしらん。

さて、本編。

海ちゃんの髪が綺麗に描かれていましたよね。特に風になびいてサラサラと
  髪が靡くシーンは、思わず見とれちゃいました。
  こればっかりはショートの風ちゃんには出来ないので、ちょっとくやしいっ!

黒ずくめのおばさんが出てくるとは思いませんでした。てっきり死んだものかと
  ばかり…。ま、でも今回は本当にお亡くなりになったでしょう。

★今回のアルシオーネさんをみての感想を一言。
  「純粋な少年を騙す、いけないおねーさん(^^;;」

剣の成長は、今までで一番かっこいい!というか、一番上手く描かれていたんじゃ
  ないでしょうか。比べると何ですが、前回の光ちゃんの剣の成長とは、えらい
  違いですよねー(^^;。光ちゃんがハズレを引いたって感じ。

次回で、もう魔神が登場ですか?
  ……と言っても来年ですが。

まゆぴな