#165 Article 570 Posted at 1994/12/13 23:55:39 by 喉仏 (MAP1719) [NO.09]
Subject: Re:*7 マジックナイト最大の危機! /569 ... /558 /557
とにかく親切な総集編でしたねぇ、特にエメロード姫がセフィーロの柱だってと この『図に示すとこう』的な解説には笑ってしまいました。ラストにゃ『「今日は だれだ?」は90秒後』と、までくるとは恐れ入りました(笑)。 プレゼントもなかなか豪華で、自分のクジ運の無さはよぉぉぉく判っているのに、 無性に応募したくなってきましたねえ(笑)。そだな~やっぱしサターンかな、一番 高価だしな。 そういえば、レイアースのお人形さんが発売されているのを今回のプレゼントで 初めて知ったんですが、目のあたりがクドいですぅ(^^;; アニメに忠実に制作され ているあたり、せらむん人形よかいいんでしょうが、ちょっと好みじゃないです。 この人形ってセガが自社工場で作ってんのかしら? それともタ○ラあたり(いや、 なんとなく(笑))に作らせているのかな。 続いて本編の方。 今週はお墓が立ちませんでしたね(笑)。さすがにアルシオーネ様のお墓を立てる 程のお人好しではなかったか。もっとも、殆どの人が既に死んだものとばかり思っ ていたところに、図々しくも再登場を果たして華々しく散っていったわけだから、 彼女としては満足かもしれない....なわけないか(^^;; で、凍ったモコナがか~いかったな♪ 喉仏