#165 Article 557 Posted at 1994/12/12 22:23:18 by JUNKER (MAP3632) [NO.09]

Subject: マジックナイト最大の危機!

なーんだ、やっぱり総集編か。前半30分はいらないじゃないの~。

何故か準主役級の筈なのに、フェリオの紹介がなかったぞ??(^^;)
見逃したのかな? 「ママレードスクール」いじりながら見てたから(爆)。

さて、今回の話ですが、おおアルシオーネ様は幽閉されていただけ
なのね(^^;)。でもプレセアさんは還ってこない・・・(T_T)。でも何か
極悪な性格に更に磨きがかかったような気がするんですけど、あまり
お近づきになりたくないなぁ。

海ちゃんの意志の力で一瞬だけ東京に帰れたのかな?と思ったら、意志の
力が作り出した閉鎖空間だったのね(^^;)。さすがに意志の力さえあれば
何でも叶うセフィーロにおいてさえ、次元の壁を超えることは出来なかった
か。魔人ブウかスーパーゴテンクスでもいればねぇ(笑)。

新しい幹部キャラが出てきたということは、アスコットの退場も近いな(笑)。
アイツって目が見えるのか見えないのかよく分からん。髪切れよ(^^;)。

アルシオーネ様、また死んだようには見えないけど、どこに行っちゃった
のかしら? あれだけ憎しみを持ってるんじゃ次も敵として登場するんだ
ろうなぁ・・・。

やたら長かったけど、ま、レイアース唯一の良心(?)、アルちゃんが見れた
だけでもいいや(^^;)。

あ、「ごきげんモコナ」欲しい(^^;)。Sサイズモコナはこの前買ったん
だけど。しかし、アレを見ている視聴者で、セガサターンを応募する人間って
いるのかしら?

まなみのいす