#165 Article 54 Posted at 1994/09/14 04:42:25 by nimnim (MAP998) [GENSAKU]
Subject: Re:*5 原作読みました /49 ... /35 /34
>しかし、大人になるわけではなさそうだから、プロテクターを装着するだけですね? 漫画ではあのプロテクターは着きっぱなしですよね。 大人にはならないし。 となると変身は望み薄なのでは? 剣を取り出すところとか魔法はバンクに なるんでしょうけど。 > どんな風になるんですかねぇ。CLUMPの絵は好きだから、 > 極端に違ってくるのはいやだなぁ・・・と思ってます。 もともと、レイアースって、他のCLAMP作品と絵の毛色が違うような気が するんですが、どうでしょう。 なかよし読者層を意識した感じになってると 思うのですが。 ちょこっとキャラ表を見たのですが、SDキャラについては良く似ていると 思います。 まじなキャラについては、うーん良く解らないなあ。 感じは かなり近いと思うのですが。 キャラデザイン=石田敦子さん というのは CLAMP側からのかなり強い希望があったようですし、現在のキャラデザ インについてもCLAMP側はかなり満足しきっているようなので、やっぱ りこれでいいのかな。 そういえば、主役3人には「普通」「ギャグ」「半ギャグ」という3つの絵 がありましたが、漫画の普通状態が「半ギャグ」に近かったような。どう使 い分けるのかなあ。 あと一月で放送開始かーMAP998/nimnim