#165 Article 481 Posted at 1994/11/29 20:18:30 by まゆぴな (MAP4066) [NO.07]

Subject: Re:*4 捨て身のフェリオ 砂漠の故意 /478 ... /472 /468

なんだか今回は、風ちゃんがえらく可愛く描かれていますね。いやぁ、
  風ちゃん贔屓の僕にはたまらないお話でした。

ちびキャラ達の願い事のシーンは、なんだか微笑ましいですね。見ていて
  楽しい気持ちになりました。海ちゃんって結構変な人(?)なんですね(^^;。
  光ちゃんの願いは、ひかりに会うことですか。これって光ちゃんらしい願い事
  ですよねぇ(^^)。

光ちゃん達に新しい目的が出来ましたね。マジックナイトになるには、魔神
  を探さねばならないとか。これも、すぐに見つかっちゃうのかしら。

「フェリオが無事でありますように…」
  風ちゃんにそんなこと願ってもらって、フェリオったら羨ましい(;_;)。
  こらー、フェリオ!!くだらん事とは何事じゃぁあああ!!

おや、この街は以前によった街とはえらく違いますね。な~んだ、全ての人達が
  ザガートのせいで心が荒んでしまったわけじゃ無いんですね。ちょっと安心。

さて、砂漠の恋編(笑)。
  風ちゃん、敵の罠と分かっていてもフェリオを助けに行ってしまうなんて…
  恋ってこういう物なのですね(^_^;)。
  あ、フェリオに口を押さえられて、赤くなって見上げている風ちゃんが、
  とってもとってもとぉっても…可愛かったですぅ☆。

今週の山場(笑)。
  風ちゃんの武器が成長しましたね。恋をすると心も成長するのでしょうか。
  しかし、風をも切る剣とは…凄い剣ですね(^^;。それよりもっと凄いのは
  あの切り方でしょうか。

そうそう、風ちゃんがフェリオの名前を叫ぶシーンは、音楽の入り方といい、
  描写の仕方といい、結構ゾクゾクしました。最後の、フェリオと風ちゃんの
  会話も良いです。

あぁ、今回も泣いてしまいましたね、可愛いアスコット君。
  次回こそは…がんばってマジックナイトを倒して下さいね(^^)。

まゆぴな