#165 Article 481 Posted at 1994/11/29 20:18:30 by まゆぴな (MAP4066) [NO.07]
Subject: Re:*4 捨て身のフェリオ 砂漠の故意 /478 ... /472 /468
なんだか今回は、風ちゃんがえらく可愛く描かれていますね。いやぁ、 風ちゃん贔屓の僕にはたまらないお話でした。 ちびキャラ達の願い事のシーンは、なんだか微笑ましいですね。見ていて 楽しい気持ちになりました。海ちゃんって結構変な人(?)なんですね(^^;。 光ちゃんの願いは、ひかりに会うことですか。これって光ちゃんらしい願い事 ですよねぇ(^^)。 光ちゃん達に新しい目的が出来ましたね。マジックナイトになるには、魔神 を探さねばならないとか。これも、すぐに見つかっちゃうのかしら。 「フェリオが無事でありますように…」 風ちゃんにそんなこと願ってもらって、フェリオったら羨ましい(;_;)。 こらー、フェリオ!!くだらん事とは何事じゃぁあああ!! おや、この街は以前によった街とはえらく違いますね。な~んだ、全ての人達が ザガートのせいで心が荒んでしまったわけじゃ無いんですね。ちょっと安心。 さて、砂漠の恋編(笑)。 風ちゃん、敵の罠と分かっていてもフェリオを助けに行ってしまうなんて… 恋ってこういう物なのですね(^_^;)。 あ、フェリオに口を押さえられて、赤くなって見上げている風ちゃんが、 とってもとってもとぉっても…可愛かったですぅ☆。 今週の山場(笑)。 風ちゃんの武器が成長しましたね。恋をすると心も成長するのでしょうか。 しかし、風をも切る剣とは…凄い剣ですね(^^;。それよりもっと凄いのは あの切り方でしょうか。 そうそう、風ちゃんがフェリオの名前を叫ぶシーンは、音楽の入り方といい、 描写の仕方といい、結構ゾクゾクしました。最後の、フェリオと風ちゃんの 会話も良いです。 あぁ、今回も泣いてしまいましたね、可愛いアスコット君。 次回こそは…がんばってマジックナイトを倒して下さいね(^^)。 まゆぴな