#165 Article 451 Posted at 1994/11/25 01:16:31 by 速水 明 (MAP4167) [MOKONA]
Subject: Re:*8 カルパチア綺想曲 /21456(#126) .... /21104(#126) /21089(#126)
>> 笑顔でクッキーを焼いているモコナお姉ちゃん。 > モコナが嬉しそうにクッキー焼いているとこを想像したら > 思わず吹き出しちゃったじゃないですかぁ。(^^) あの顔のどアップで、微笑まれた日には・・・(^^;) 姫ちゃんがポコ太クッキーを作ったのに対し、やはりここは モコナクッキーでしょう(笑) (↑これは実際に、作る事は可能なのだが・・・味の保証は(^^;)) >> エプロン姿のモコナお姉ちゃん(爆) > 想像するととっても変だけど、なんかいいんですよ。^^; やっぱ、モコナKISS・・・作りませう(笑) セーラー服美珍獣戦士(笑)モコナムーンとか・・・ヲヒヲヒ(^^;) 赤ずきんモコナとか(爆) メタルファイターMOKONAなんてのも・・・(^^;)コラコラ >> もしもモコナが愛子お姉ちゃんだったら・・・・・・・(^^;) >> えっ、服ですか? > そりゃぁ、あーた、決まってるでしょぉっ。 ええっ!決まってるんですかぁ?(爆) ・・・・・・・・・・・・・・・・んで、何が?(笑)(クスクス) > で、なんでしたっけ?(笑) もぉ、知ってるクセにぃ~、この「お」「ま」「せ」「さ」「ん」ヲヒヲヒ(^^;) > いや、でもそれはちょっと嬉し・・・もとい、恐いぞ。^^; せめて、キタキタ踊りをやってたプレセアさん(笑)ぐらいの衣装を 着ていて欲しい。(願望) (さぁ~て、何処までお耳が伸びるか、引っ張ってあげようかしら(^^;)) >> お姉ちゃんって言うくらいだから雌でしょう。ヲヒヲヒ(^^;) > よーし、決まった。今決めたすぐ決めたもう決めた。 > モコナは雌ってことで、全会一致で決まりました。(おぃおぃ) +----------------------------------------+ |こうしてモコナは、雌という事に決まった。| +----------------------------------------+ 果たして、本当にこれでいいのだろうか?(爆)ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明