#165 Article 451 Posted at 1994/11/25 01:16:31 by 速水 明 (MAP4167) [MOKONA]

Subject: Re:*8 カルパチア綺想曲 /21456(#126) .... /21104(#126) /21089(#126)

>>	笑顔でクッキーを焼いているモコナお姉ちゃん。
>  モコナが嬉しそうにクッキー焼いているとこを想像したら
>  思わず吹き出しちゃったじゃないですかぁ。(^^)

あの顔のどアップで、微笑まれた日には・・・(^^;)
	姫ちゃんがポコ太クッキーを作ったのに対し、やはりここは
	モコナクッキーでしょう(笑)
	(↑これは実際に、作る事は可能なのだが・・・味の保証は(^^;))

>>	エプロン姿のモコナお姉ちゃん(爆)
>  想像するととっても変だけど、なんかいいんですよ。^^;

やっぱ、モコナKISS・・・作りませう(笑)
	セーラー服美珍獣戦士(笑)モコナムーンとか・・・ヲヒヲヒ(^^;)
	赤ずきんモコナとか(爆)
	メタルファイターMOKONAなんてのも・・・(^^;)コラコラ

>>	もしもモコナが愛子お姉ちゃんだったら・・・・・・・(^^;)
>>	えっ、服ですか?
>  そりゃぁ、あーた、決まってるでしょぉっ。

ええっ!決まってるんですかぁ?(爆)
	・・・・・・・・・・・・・・・・んで、何が?(笑)(クスクス)

>  で、なんでしたっけ?(笑)

もぉ、知ってるクセにぃ~、この「お」「ま」「せ」「さ」「ん」ヲヒヲヒ(^^;)

>  いや、でもそれはちょっと嬉し・・・もとい、恐いぞ。^^;

せめて、キタキタ踊りをやってたプレセアさん(笑)ぐらいの衣装を
	着ていて欲しい。(願望)
	(さぁ~て、何処までお耳が伸びるか、引っ張ってあげようかしら(^^;))

>>	お姉ちゃんって言うくらいだから雌でしょう。ヲヒヲヒ(^^;)
>  よーし、決まった。今決めたすぐ決めたもう決めた。
>  モコナは雌ってことで、全会一致で決まりました。(おぃおぃ)

+----------------------------------------+
	|こうしてモコナは、雌という事に決まった。|
	+----------------------------------------+

果たして、本当にこれでいいのだろうか?(爆)ヲヒヲヒ(^^;)

MAP4167 速水 明