#165 Article 415 Posted at 1994/11/21 22:02:50 by JUNKER (MAP3632) [NO.06]

Subject: Re: Re: Re: 命をかけた プレセアの武器 /414 /413 /412

うがぁぁぁぁぁっ!! 今度はプレセアさんが、(本当に)お亡くなりに
なってしまった~(T_T)。先週のアルちゃんよりはこちらの方を推していた
のに~。あああ合掌。チーン だんだんマトモなキャラが減っていく・・・。

また作画レベルが元に戻ったみたいですね(^^;)。このままズルズルいってしまう
のかと危惧していましたが。そのせいか、今日はプレセアさんがだいぶまつげ
バリバリだったのが気になったな(笑)。

ああっ!? よー考えたら、プレセアのそばにいたモコナ! お前、近くに
いたんなら、何故助けなかったぁ。声が白鳥さんなこと以外は役立たず
なのか? テメーだけ隠れやがって、クソ。

召喚士の新キャラ、アスコット。最初のウチは、クソ生意気なガキだと
思っていたけど、最後にお目めがパッチリあらわれたところはちょっと
ラブリー(爆)。あ、ヤローだったんだな(^^;)。

むぅ、今日も見えそうで見えなかったなぁ。ま、もう主役3人はいーや(^^;)。

何故、一番オクテそうな風ちゃんばっかし、あんな話がくるんだろう??
今のところ、海ちゃんが一番影が薄いなぁ。そのうちいいことがあるのかな。

おおっ、意表を突いて、次回予告のナレーションが風ちゃんに。毎回毎回、
名乗っている割には、光ちゃんばっかしだったので何だかなぁ、と思っていたけど。

「今日はだーれだ?」・・・既に全く予想がつかない(笑)。

まなみのいす