#165 Article 410 Posted at 1994/11/20 21:59:53 by ばぶ (MAP2863) [NO.05]
Subject: Re:*13 伝説の鉱物エスクード /407 ..... /369 /368
ども ばぶ です。 いやぁ、確かに不幸の連続ですね > お姉様(^^;)。 とうとうご退場なされてしまいました。 再登場をお待ちしておりま~す(^_^)。 (え? お亡くなりになられた? んなバカな(^^;)) 水の魔物 に水系の魔法って、何かパワーアップしちゃいそうな気もしますが カンタンに倒せちゃいましたね。 所詮スライムっぽいモンスターは弱いのね(笑)。((C)チャチャ(^^;)) 濡れた髪の 魔法騎士 さん達が.....とっても可愛いです(^_^)。 特に 風さん のが、普段の髪型とのギャップが新鮮でよろしいですね(^_^)。 ほぉこれが伝説の泉エテルナ。 千円札を3ツ折りにして「ほ~ら笑った顔ぉ(^_^)」って芸を思い出して しまいました。(何じゃそりゃ(^^;)、その前に芸か? それ?(^^;)) エスクードの試練、皆さま色々おっしゃってますがいつもなぁ~んにも考えて ないぼくはそのまんま受け入れてしまいました(^^;)。 風さん の「自分自信」も納得いく説明でしたし。 ただ、閃光 がEDから想像してたのと全然違ってたので少々ビックラして しまいましたケド。もっと「もこもこ」してるかと思ってた(^^;)。 あ、そうだ! こらぁ、バカ犬ぅ! 光ちゃん を押し倒したなぁ! う、羨ましいぞぉ! オイオイ(^^;) あ、新しい魔法だ! 修得するに当たって何か説明あってもいいかと思いますが、ググっと盛り上がっ てきてるトコなのでそんなに気にもなりませんでしたです(^_^)。 赤いぃぃぃぃいなずまぁぁぁぁぁぁっ! はう(^^;)。イイワァ 試練を乗り越えて安心したトコロへ、秘策を携えた お姉様 登場! え? お姉様 の秘策って、コレ? 何か....ちゃっちいな(^^;)。 さては、とりあえず「策があります」ってだけ言っといて実は後から 考えたなぁ。(← 邪推(^^;)) 手ぇあげて、先生にさされたら「忘れました」っていうのとおんなじだぞぉ。 (そうかぁ?(^^;)) で、まぁ予想通りと言いましょうか、何と言いましょうかあっけなく敗退(笑)。 あぁ、何て不幸なの > アルシオーネお姉様(^^;)。 早く再登場してもっと不幸なトコぼくに見せてぇん。(鬼(^^;)) 次は召還士 アスコット、でしたっけ? ザガード様 にタメ口をきくあの小僧の実力はいかに?! ってトコでしょうか。 召還士ってジョブ、好きなんですよねぇ(^_^)。 ばぶ でした。