#165 Article 383 Posted at 1994/11/15 22:16:14 by N.HK(J)UN (MAP3304) [GOODS]
Subject: レイアースのグッツ
あはあは。ども、みるくのです。 ふと、魚皮さんのグッツレポートを読んでいて気がついたことがありまして、 イトーヨーカドーは、グッツに関してすごく便利な店なんじゃないかと... で、春日部にもあったなーと思い、いそいそ出掛けてみることにしたわけです。 徒歩5分ですけど・・・ で、びっくりしたこととして、かなりグッツの揃えがよいということ。 なんか灯台なんとやらということで。 とりあえず、モコナS買ってまいりました。 他にも、ありましたが・・・やはり、ぬいさんを買わずしてなんとすると。 ぷぅぷぅぷぷー。 でも、お耳を引っ張ってものびないです(笑)。 ちょっと期待してたのに。 気になった事としてモコナSと書いてあるからには、モコナMとかLとか でるんでせうかね? 出たら買ってしまうぞ!(笑) あとは、光、海、風のぬいさんが出てくれるとうれしいかな。 キーホルダーじゃつまんないよ~と。 とりあえず、逆さ吊りですか? MAP3304 みるくの(ま)奈美