#165 Article 370 Posted at 1994/11/14 23:00:14 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.05]

Subject: Re: Re: 伝説の鉱物エスクード /369 /368

さぁて、いよいよ目的のエテルナの泉に到着した光ちゃん御一行。

まっ、試練としては定番の自分の大切な物が眼前に立ち塞がると
     いうイベント。
     光ちゃんはペットの閃光で海ちゃんが御両親、風ちゃんが自分自
     身ですかぁ。
     そぉかぁ、光ちゃんは人間のお友達がいなくって(ぉぃ(^_^;)。
     海ちゃんはペアレントコンプレックスで(ぉぃぉぃ(^_^;;)。
     風ちゃんは自分が一番大事なのねん(コラコラコラ(^_^;;;)。
     みんな寂しいんだぁ(ゲシッ!)・・・・・・。
     あらら、なんかあっさり魔法は第二段階へ進んでしまいましたねぇ。
     これも全て、怒れる心の賜。

げげっ!
     プレセアさんは来週、逝ってしまわれるんですかぁ?!
     アルシオーネ様も逝ってしまわれましたし、嗚呼、華が散って行
     くぅ(;_;)。

いわゆる閃光に光ちゃんが襲われるラストシーンでよからぬ想像
     を巡らせたのは何を隠そう私です(^_^;;;。