#165 Article 365 Posted at 1994/11/13 21:20:19 by ばぶ (MAP2863) [NO.04]

Subject: Re:*16 執念の魔操士 アルシオーネ /364 ...... /297 /296

ども ばぶ です。

やはり、見事なくらい帰り討ちにされてしまいましたね > お姉様(^^;)。
  なんと ザガード にホレちゃってたとわ。ちょっとオドロキです。

初めのモンスター出現シーンで、女の子3人の視点がさーっと流れていくトコロ、
  緊迫感があって良いですね~(^_^)。好きだわ、ああいうの(^_^)。

で、飲み込まれた2人を助けようとして、イキナリ攻撃仕掛ける 光ちゃん(^^;)。
  そのハッキリした性格大好き(笑)。

むぅ、この世界の方々はこうなってしまっているのですね。
  どこかの勇者様とは少々勝手が違うようですね(笑)。

でも、あんなおっきなモンスターが簡単に村までやって来ちゃうような世界なら
  しょうがないか(^^;)。(あんな罠でどうするつもりだったんだろ(^^;))

モグラみたいなモンスター倒す時の宙吊りになってる 光ちゃん が可愛い~(^^;)。
  海さん、余計な事しなくてもいいのにぃ(笑)。

で、アルシオーネお姉様 登場ですか。
  不意討ちとは卑怯なり! でもそういう悪役も好き。  コマッタ ヤツ メ(^^;)
  反響する声が「いかにも」って感じでえらいカッコいいですね。

海さん が不意討ちされた時の 光ちゃん のアップ3段、可愛い~(^^;)。
  海さん、偉い!(おいおい(^^;))

わぁいわぁい、光ちゃん 大活躍ぅぅぅ(^_^)。
  おサルのようにぴょんぴょこ跳ね回る 光ちゃん がとってもきゅーと!
  (そういうシーンじゃないんだってば(^^;))

今回の 光ちゃん はカッコいい見せ場がたくさんあって嬉しいでーす(^_^)。
  特に1発目の「炎の矢」なんてホント、燃え燃えでカッコいい!
  しかも、可愛いシーンもいっぱいだ! 思わずおにーさん、転げ回っちゃうね!

ついに 海さん と 風さん も魔法を使えるようになったようで、これからご活躍
  の場がますます増える事でしょう(^_^)。

「水の龍」........ろざんしょう...あいや、何でもないです(^^;)。

いやぁ、水もしたたるイイ女ですね! > お姉様(笑)
  ときに、これって水圧(流圧?)で相手を攻撃してるんならいいんですけど、
  敵を呼吸困難にして苦しめる魔法とかだったりしたらちょっとやだなぁ(^^;)。

あ、すいません、何気なく思っちゃっただけです(^^;)。

「いやしの風」は回復系の魔法ですか。風さん の爽やかなイメージにピッタリ。
  スグにでも回復してしまいそう(^_^)。

二人とも魔法伝承のシーンがとってもキレイでした。
  思わずタメ息が出てしまいましたです(^_^)。

ラスト、花を持ってきてくれる女の子、可愛かったなぁ(^_^)。
  ってそうじゃなくて(^^;)(それもあるケド(^^;))こうやって少しずつ、人々の
  心が開けていくといいですね。

あぁ、来週も楽しみ!(ってもう明日だよ(^^;))

ではでは。  ばぶ でした。

.........にしても、モコナ、おまへとゆーやつわ。
  抱っこして貰えるは、ほっぺはペロンとなめちゃうはで、もぉ、羨ましすぎ(^^;)。
  あぁぁ、羨ましいやつめぇぇぇぇっ(^^;)。