#165 Article 303 Posted at 1994/11/08 00:58:27 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04]
Subject: Re:*5 執念の魔操士 アルシオーネ /302 ... /297 /296
さてと・・・・先ずはOP。 11/9ですね、CD。早速明日フライングじゃぁ(爆) しかし、何度見てもCMのコスプレ3人娘。 スケ○ン刑○みたいで恐い(笑) あと、「なかよし」のCMがルナからモコナにかわってる!(^^) では、感想。 ぷぷっぷぷっ、ぷっぷくぷぅ、ぷっぷっぷぷっぷぅ、ぷっぷくぷぅ(*^^*) ぷぷぅ~~~~~~~~~~~~っ!ぷぷぅ、ぷぷぷぷぷぷぷぷ、ぷぷぷぷぅ ぷぷぷぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅ~~~~(^o^) ぷぷぷぷ、ぷぷぷぷぷぅ ぷぅっ!ぷぷぅっ!! ぷぷぅ、ぷぷぅぷぷぅ ぷぷぷぷぷぷぷぷ、ぷぷぷぅ~、ぷぷぷぷ、ぷぷぷ、ぷぷぷぅ~(^^) ぷぷぷぅ、ぷぷぷぅ、ぷぷぷっぷぅ~ ぷぷぷぅ、ぷぷぷぅ、ぷぷぱぁ、ぷぷぷぅ、ぷぷぷぅ、ぷぷぷぅ ぷぅぷぅぷぅぷぅ~ ぷぷぅっ!ぷぷぷぅっ!! ぷぷぅ、ぷぷぷぅ~~~~~っ?ぷぷぅぷぷぅ!! ぷぷぅっ! ぷぅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ ぷぷっ、ぷぷっ!ぷぷぅっ!ぷぅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ ぷぷぅぷぷぷぷっぷぅ ぷぷぷぷっぷぷぅ モ、モコナァァァァァァッ!!!(^^;) (ちなみに、今回のモコナの台詞だったりします(笑)↑) やっぱりモコナって可愛いよね。 それでは、ようやくまとも?な感想です(笑) まぁまぁ、海ちゃんってば結構大胆なことやってますね。 エテルナの泉の召喚(^^;)ムチャクチャヤガナ しかし、あの世界にもカラスがいるのか?(笑) しかし、今回はSDキャラの細かい部分が良く動く(笑) 海ちゃんの『出て来い、出て来いエテルナのい・ず・みっ!』の所で 両手がぴこぴこと・・・・・かぁいいですね(笑) 風ちゃんも・・・・・・凄いセンスの持ち主ですね。 『洗濯物の気分』とか『魚さんの気持ち』とか・・・・・・・(^^;) それに明らかに罠だって解るのに『もしかして・・・・・』はないのでは?(笑) 冷静すぎると言うか、鈍いと言うか(^^;)コラコラ 光ちゃんの『炎のやぁ~~っ!』 ^^^^^^^^^^^ 叫び声(笑) ↑ナイス(笑) 風ちゃんの『この魔物さんはもともと怒ってるんだと思うんですけど』も なんともはや(笑) 海ちゃんは4回目にしてようやくフェンシングですね。 なんか、石川ゴエモン(漢字がわからん)してるし(笑) アルシオーネ・・・・・風ちゃん達から言えばおばさんかぁ(笑) 本人聞いたら怒るぞぉ~(^^;) しっかし、『氷霜投射(ヒョウソウトウシャ)(もちろん私の当て字(^^;))』って 某お月様のレイちゃんが良く使う早九字の 『臨兵闘者・・・・(リンピョウトウシャ・・・・)(これはあってる)』に聞こえるんですが 気のせいでしょうか?(笑) でも、あの攻撃を避けている光ちゃん・・・・やっぱり無差別格闘流の流れをくむ 道場の娘なんじゃ・・・・・・(^^;)ヲヒヲヒ とりあえず、お湯をかけてみやう(爆) 同じ技が二度と通用しないと言うアルシオーネ・・・・黄金聖闘士かっ!(爆) だったら光ちゃん達は、銅聖闘士か?(^^;) んで、海ちゃんの魔法『海の龍(竜?)』かっこいい・・・・でも目が恐い(笑) (誰も櫨山昇龍破なんて言わないから(^^;)) 『炎の矢』『海の龍』『癒しの風』・・・・この3つしか魔法ないのかなぁ? 風ちゃんは回復系の魔法かぁ。 光ちゃんと海ちゃんは攻撃系ですね。 最後に光ちゃんに花を渡した女の子・・・・・・結構燃え~(笑)ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明 p.s. モコナのぬいさん・・・・売ってないよぉ(;_;)