#165 Article 298 Posted at 1994/11/07 23:15:35 by まゆぴな (MAP4066) [NO.04]
Subject: Re: Re: 執念の魔操士 アルシオーネ /297 /296
う~む、ザガートが支配すると人々の心は、あんなに荒れるんだろうか。 最後にあの子がお花を持ってきてくれたから良かったけど。 それは置いといて、海ちゃんと風ちゃんが魔法を学習しましたね。 水の龍と癒しの風・・・日本語で言われると、どうもしっくり来ないですね(^^;。 関係ないですが、風ちゃんの「癒しの風ダンス」は結構好きです(笑)。 さて、再び登場の「黒ずくめのおばさん」でしたが、海ちゃんの覚えたての魔法で 一撃でやられてしまいました(^^;。ひょっとして、あのおばさん弱いのでは? いや、マジックナイトが強いんでしょうか。よくわかりません。 魔法といえば、そうそう、意志の力で魔法の威力も上がってしまうんですねー。 なんか、この世界って凄い…。しかし、どうも海ちゃんがやられたから 怒って云々てのは、ちょっと変じゃないかなぁ。いや、それより、今まで 無傷で来られたって方がおかしいんだけどね。どうも、あそこまで怒るには 動機が弱すぎる気がしないでもない。 あ、やっぱり風ちゃん、一押しです。時々見せるボケぶりは、どうやら 天然ぽいですね(笑)。それに、どんな時でも状況分析は欠かさない所も また、ボケぶりに拍車をかけて良いです(笑)。 モコナって通信機能も搭載していたんですか。もう、多機能なんだから(笑)。 あ、おびえて光ちゃんの腕の中で震えているモコナが可愛かったです。ぷうぅぅ… 今回、「信じる心が力になる!」と風ちゃんが言っていましたが、これって なんだか、怪しいです。「信じる心がひとつ、増えましたわ」とも言っているから あとあと何かありそうな気がしますね。 まゆぴな