#165 Article 288 Posted at 1994/11/04 22:50:21 by ばぶ (MAP2863) [GOODS]

Subject: Re: Re: Re: れーあーすぐっず /282 /265 /264

ども ばぶ です。

>> こ、これって立体ですか? それとも平面? ドキドキ
>	これは立体です。テレビほどではないですがSD化しています。

あいあい、仕事は定時に終わらせて上野は ヤマシロヤ で
  買って参りました(^_^)。 > キーホルダー

経済的理由から 光ちゃん だけのつもりだったんですが、あ~らフシギ
  うちに帰ると袋の中には三人共いました。(最近こんなんばっかしや(^^;))

きっとサイフの中身よりも意志の力の方が強かったのね(^^;)。

さて、コレですが、出来はとっても良いです。
  3人ともしっかり作ってあってどの娘のファンが買っても不満は出ないんでは
  ないでしょうか?(あえて言えば 光ちゃん がちょっとイマイチ(^^;))

一人確か \500 位だったと記憶しています。(値段も見ずに買った奴(^^;))
  この位のお値段でこの出来なら上出来かと思います。
  皆さん是非一度ご覧あれ(^_^)。

あ、風さん の眼鏡は顔に直接描いてあるので買う時は、なるべくキレイに
  描けているのを選んで買いましょうね(^^;)。

それと、スカートの中はムクになっていて「パンチラはしない」という信念は
  ここでもしっかりと貫き通されています(笑)。うん、偉い。

> 銀色のモコナのお守りみたいのもあったなぁ

これもありました、 2 ~ 3 種類あったようです。
  パッケージにはしっかりと「純銀製」と記してありました(^_^)。
  出来の方は....、こちらもしっかり モコナ でした(^_^)。

光ちゃん のキーホルダー、
                      女らんま って言っても異和感ないかも(^^;)。

ばぶ でした。