#165 Article 249 Posted at 1994/11/01 21:37:04 by ばぶ (MAP2863) [NO.03]

Subject: Re:*12 謎の美少年剣士 フェリオ /243 ..... /224 /221

ども ばぶ です。

わあいわあい、光ちゃん が元気いっぱい動き回ってるぞー(^_^)。
  わあいわあい...って、あ、今週の感想終わっちゃった(笑)。

あいや、気を取り直して(^^;)。

今週はちょっとばかし作画が(^^;)でしたね。
  でも、ホントに「ちょっとばかし」でそんなには気になりません
  でしたけど(^_^)。これまでが良すぎたって事もありますし(^_^)。

でも「間」っていうか、もうちょっとタメればいいのになあってトコ
  はいくつか目についてしまいました。

特に 風さん が大石に向かって矢を射る時の「意思の力が~」って下り、
  もうちょっと時間があれば良かったのにと思います。うーん残念。

それから、美形剣士が出てくるっていうんで

「まさか 光ちゃん とひっついちゃうんじゃないだろうな?!」

って心配してたんですけど、どうやら 風さん の方になびいちゃった
  みたいですね(^_^)。いやいや、一安心。オイ(^^;)

でも 風さん の赤面はちょっと可愛いかったなあ(^_^)。

さて来週は アルシオーネお姉様 再登場。
   一番最初に主人公達とコンタクトを取った悪役って、後々不幸になる方
  が多いようですが、果たしてお姉様の運命はどうなのでしょおか(^^;)。

来週も 風さん じゃなかったら偉いと思う(^^;)。

ばぶ でした。