#165 Article 235 Posted at 1994/11/01 02:46:24 by Nei (MAP2659) [NO.03]
Subject: Re:*7 謎の美少年剣士 フェリオ /231 ... /224 /221
絵がくずれた、というご意見もあるみたいですが、私は まだまだ しっかりテンション保ってるなあ、と思って見てました(^_^)。 光ちゃんのセリフが、ちょっと男の子っぽすぎる気がしますが、 だいぶはまってきた感じですね。慣れて来たのかな? 原作は単行本しか読んでないので、もう私の知らない世界に突入しちゃったはず なんだけど、さっぱり目新しさを感じないのはなぜ…。新キャラもいるというのに。 全編、ずっと戦ってたからかな? …あ、今週は弓矢のつがえ方が、洋弓のそれですね。耳までひいてますけど。(^^;) これこそ、混同してると言われても仕方ないのかもしれない。 先週、タイマーのセットを間違えて、OPが録れなかったんで、気付くのが 遅れましたが、…しっかり剣をかざして呼んでやんの(^^;)。>魔神。 「りゅうじんまる」にレスをくださった皆さん、(フリー ニ マデ トンジャッテ・・・) お付き合いありがとうございました。海ちゃんが電話、てのには笑った。ハマリスギ 最初の方でシルエットだけ出てるのは、ありゃもしかして(シナイカモ)三体合体とか…。 神霊王みたいに合体するのか…?! 何だか、ビースト三獣士の神霊機みたいだなぁ なんて思いはじめました。ゲーム版のと(赤青緑)の色分けも同じだし。(笑) (ゲーム版は、ワン、メイ、バドが、それぞれ火、水、風の魔法を使います(^^;)) よし。仮に地霊王、空霊王、海霊王と呼んでやろう! 連載の方では魔神の名前、もう出てるのでは、と思いますけど。(笑) こういう類似点が沢山出て来ちゃうのは、RPGってものが、 それだけバリエーション少ないって事なのかしら…(^_^;)。 Nei