#165 Article 226 Posted at 1994/10/31 22:50:10 by JUNKER (MAP3632) [NO.03]

Subject: Re: Re: Re: 謎の美少年剣士 フェリオ /225 /224 /221

もう、目のことはどうでもいいや(^^;)。

相変わらず、SDキャラがうざったいけど、だいぶタイミングはよくなって
きたように思いますね。でももうちょっと減らしてほしい・・・。

いきなり、風ちゃんとフェリオがウフフな関係になっちまいましたが、
一番オクテそうな風ちゃんが何故?と思わず首を傾げてしまいました(^^;)。
光ちゃんは主人公だから誰かとくっつきそうだけど、海ちゃんはあの性格
だから売れ残ってしまうのでわ?

ホントに便利だなぁ。>モコナ まるでドラえもん、なんてネタはもう
言い尽くされているでしょうが(^^;)、わたしゃモコナに人間体になって
ほしい~。声はそのままで(爆)。実は魔法によって姿を変えられていたという
オチとか。

まだ3話目で、もうあんな魔物の大群を二人で相手できるなんて、さすがは
マジックナイト(笑)。

なーんだ、あの岩が探していた鉱物だと思っていたのに、見事に外れちまったい。

げげーん、今週の「誰だ」は、モコナでしたか。こりゃ1本取られたな(笑)。

おおっと、次回は色気爆発のムチムチねーちゃんが再登場ですね。こりゃ楽しみ。

まなみのいす