#165 Article 221 Posted at 1994/10/31 20:55:35 by まゆぴな (MAP4066) [NO.03]
Subject: 謎の美少年剣士 フェリオ
第3話観ました。 おおう、モコナが飛び回ってる…。モコナ、可愛い・・・ なるほど、額の宝石に食料など入っているわけですね。うむむ、便利! (モコナの鳴き声が、魔人ぶうに似ているなどと言ったら、モコナファンに 抹殺されてしまうでしょうか(^^;) 沈黙の森をモコナの案内で進んでいく光ちゃん達ですが、あんなに魔物が 出てきて傷ひとつ負わないってのは、ちょっと無理があるのでは…。 ま、そんなことは良いとして、今回は風ちゃんとフェリオ(だよね)との やり取りが、良いですね。・・・いや、白状しますと、風ちゃんが良いです(^^;。 常に物事を冷静に見つめる人物がいないと、あのパーティはすぐ全滅しそうだし。 他には、セフィーロでは意志の力が・・・ってシーンがありましたが あそこもなかなか見せてもらいました。 それに、フェリオにアイテムをプレゼントされて、しゅぼって燃えちゃうところも また、良いかも(^^;。あぁ、風ちゃぁああん…素敵(*^^*) あ、今まで、ちびキャラを非常に鬱陶しく感じていましたが、今回は それ程気になりませんでした。慣れたのかな? まゆぴな #あ、このボードはお初でし(^^)。