#165 Article 216 Posted at 1994/10/29 02:07:12 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NO.02]
Subject: Re:*10 沈黙の森の創師プレセア /180 .... /168 /167
> で、モコナです(クスクス)。 その「(クスクス)」っちゅーのはなんですかぁ。 (辞書変換するうちの辞書もアレだが^^;) 根本さんったら、おちゃめなんだからぁ。(^^; 確かに第一声では分かりにくいですが、あちこちに美味しい部分が 散りばめられていますよね。(^^) モコナ自体もかわいいし、こん なのが一緒にいたら楽しいでしょうね。現実世界にはちょっと合わ ない存在ですが。^^; それにしても「動物クイーン」・・・ですか。^^; 私もいろいろと チェックしてる(ブッシュベイビー、かえる、ツチノコ、ぶた・・・) ので分からないでもないですけど、動物なら冬馬さんとかもその道 のエキスパートでは。(笑) 何にしても、秀でた部分があるのはい いんですけど、そろそろ大きなウリになる役(ぶーりんにあらず^^;) も欲しいところですね。>白鳥さん で、モコナはおっしゃるとおり、白鳥さん上手いと思います。 いったいどんな状況で演じられてるのか、そっちも興味あります。(笑) (見たってきっと「いい!」って言うに決まってますけど。^^;) >モコナってばぷくぷくしてて可愛いですね.声がはくちょうさんって所が謎ですが. う゛ーん、私はけっこーありそうな線だなぁと思ったりしますが。^^; 確かにこれがエメロード姫だったり、風ちゃんだったりしたら 地の果てまで転がっていっちゃいますが。 (現CVが悪いってことじゃないですよ) MAP2939 白鳥 きらら