#165 Article 213 Posted at 1994/10/28 23:03:25 by 天水 栄 (MAP4640) [NAOMI.T]
Subject: Re: Re: Excellent. /205 /185
やっと見ることが出来ました、録画で(^^; いや~、いいですねぇOPENING コレだけでも見る価値有りっす 特に、風ちゃんとプレセアおねーさまが(^^;)ゞ それにしてもOPのボーカルとタイミングの取り方、どっかで聴いたような・・・・・・ >というわけで、田村直美のアルバムを買って来ました。 田村直美・・・・・・だれだっけ? >なんでも、『パール』とかいうグループのボーカルで? >>パールってグループ、名前はなんか聞いた事があるような気もするんですが・・ >パール兄弟とは違いますよねえ。とりあえずCD探してみますか。 なるほど、そ~ゆ~ことか ど~りで聴いたこと有るはずだわ(^^;「パール(PEARL)」ね 以前、深夜のゲーム番組(京本正樹とふーみんだったかが司会をしていた)で 「泣きくずれる君を抱きしめて」がED(だったかな?)テーマに使われてて CDシングルが出てたけど・・・・・・ 探し出してきて久しぶりに聴いてみる・・・・・・ ををっ、昔は高音は「シャウト」風に歌ってたんだなぁ~(__) ^^ とにかく、早くCD出てほしいっす(^^) あと、本編では 飴玉しかなくて半べそな光ちゃんの表情と風ちゃんのふくらはぎと プレセアおねーさまのふとももに萌え゛萌え゛~でした(^^;;; ドコミテンダカ・・・・ いきなし「煩悩」しとるわ 天水 栄