#165 Article 201 Posted at 1994/10/27 02:15:29 by 白鳥 きらら (MAP2939) [MOKONA]

Subject: Re: 沈黙の森の創師プレセア /167

> モコナは、白鳥 由里さんと思えないよーー(;O;)チョットカナシー

そうですかぁ。私はけっこー気に入りましたが。(かわいいのよー^^)
  美少女じゃなくって、動物ですけど、ま、かわいけりゃ(見てて面白ければ)
  いいんじゃないかなと思って。

「ぷぷっ」もなかなかですよ。マーフィよりも可愛いし。(笑)

>モコナがかわいくていいです。あ、主役三人もかわいいですが。ロープレしてるなぁ

まー坊さん、はじめまして。やっぱモコナですよねー、ぷーぷーいって
  可愛いし、アニメだとしぐさがなかなかいいなぁと。出て来たときには
  笑っちゃいましたけど。

> これ21話しかないんですか。残念だなぁ。         まー坊

いや、逆にクオリティを保ってくれたり、ストーリーも話数決めて練っ
  てくれた方が良かったりもしますから、どっちとも言えないのでは。

たしかに、気に入った作品はいつまでも見ていたいですけどね。
  モコナ可愛いし。(笑)

>  ぷぅぷぅだけぢゃイマイチ判別が難しいが確かにこの声だ(^_^;。

判別が難しいと言っておきながらも、ちゃんと分かってらっしゃる。
  お主、出来るな。(笑)

私は白鳥さんしか分からないんで(^^;、あとは普通に見てるだけですけど。

> 白鳥さん演ずる魔法生物、荷物を全部もってくれるなんて、便利だなぁ。
>自分も1匹欲しいっす(笑)。

すでに家で1匹欲しいとか言ってるきららでし。^^;
  妹もノッちゃうから、すぐ冗談ばっか言うし、しまいにゃ真似するし。(笑)

MAP2939  白鳥 きらら