#165 Article 201 Posted at 1994/10/27 02:15:29 by 白鳥 きらら (MAP2939) [MOKONA]
Subject: Re: 沈黙の森の創師プレセア /167
> モコナは、白鳥 由里さんと思えないよーー(;O;)チョットカナシー そうですかぁ。私はけっこー気に入りましたが。(かわいいのよー^^) 美少女じゃなくって、動物ですけど、ま、かわいけりゃ(見てて面白ければ) いいんじゃないかなと思って。 「ぷぷっ」もなかなかですよ。マーフィよりも可愛いし。(笑) >モコナがかわいくていいです。あ、主役三人もかわいいですが。ロープレしてるなぁ まー坊さん、はじめまして。やっぱモコナですよねー、ぷーぷーいって 可愛いし、アニメだとしぐさがなかなかいいなぁと。出て来たときには 笑っちゃいましたけど。 > これ21話しかないんですか。残念だなぁ。 まー坊 いや、逆にクオリティを保ってくれたり、ストーリーも話数決めて練っ てくれた方が良かったりもしますから、どっちとも言えないのでは。 たしかに、気に入った作品はいつまでも見ていたいですけどね。 モコナ可愛いし。(笑) > ぷぅぷぅだけぢゃイマイチ判別が難しいが確かにこの声だ(^_^;。 判別が難しいと言っておきながらも、ちゃんと分かってらっしゃる。 お主、出来るな。(笑) 私は白鳥さんしか分からないんで(^^;、あとは普通に見てるだけですけど。 > 白鳥さん演ずる魔法生物、荷物を全部もってくれるなんて、便利だなぁ。 >自分も1匹欲しいっす(笑)。 すでに家で1匹欲しいとか言ってるきららでし。^^; 妹もノッちゃうから、すぐ冗談ばっか言うし、しまいにゃ真似するし。(笑) MAP2939 白鳥 きらら