#165 Article 190 Posted at 1994/10/26 05:32:51 by ばぶ (MAP2863) [NO.02]

Subject: Re:*10 沈黙の森の創師プレセア /189 .... /168 /167

ども ばぶ です。

1話を録ったビデオ見まくってたら慣れちゃったみたいでSDも全然
  平気のへっちゃらでぇす(^_^)。

うー、やっぱり 光ちゃん 可愛いですねぇ(^_^)。
  見てて思わず抱き締めたくなってしまいまっす(^_^)。

特にアメ玉のくだり。
  光ちゃん の純真さがとっても良かったですね(^_^)。
  これから続く長い旅も、その純粋な心で突き進んで欲しいものです。

さて、冒険にはまず前準備から、というお話。
  仲間(マスコット)に出会って、武器を手に入れて、まずはぐっすり休む。
  というロープレ序盤では付き物のイベントですが、各キャラクターがしっかり
  動いていたので、とっても楽しめました(^_^)。

敵さん方の動きもしっかりフォローしてくれてたのがこれまたとっても
  嬉しかったりします。(ワルモノの作戦会議って好きなんですぅ(^^;))

光ちゃん達を見送った後の プレセアさん の様子から見るに、次回からは更に
  ハードな戦いが待ち受けているのでしょう。
  はぁ、来週が待ち遠しいぃぃ(^^;)。

月曜日が忙しくなっちゃいました  ばぶ でした。