#165 Article 180 Posted at 1994/10/25 19:01:41 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.02]
Subject: Re:*9 沈黙の森の創師プレセア /179 .... /168 /167
すっかり気分はマジックナイトな熱血少女の光ちゃん。気分ばかりでなく、 見事にモンスターを借り物の武器で退治。ちょっと調子が良すぎる気もするの だけれど、実はクレフが第1話で言った・・・ 『このセフィーロでは、何よりも意志が勝るのだ』 ・・・という台詞が思い出されます。て~ことは、セフィーロの柱たるエメ ロード姫の意志の力っていうのは、とんでもなく凄いんだろうな(^^;ゞ。なん たってオーラロードを開いてし・・・あ、違うか(^^;ゞ。 プレセアさんってOPとはイメージが見事に違いますね。もっと神秘的な方 かと思いましたが(^^;ゞ、私が間違っていました。許してください(笑)。こん なに面白い方だったとは。モコナや海ちゃんを痛ぶる想像を嬉々としていると ころなんて、も~最高っす(クスクス)。 あ、ところで、光ちゃんがお金を持っていないと言っていましたが、風ちゃ んからもらったお金はどうなったのでしょう? ゔ~ん、きっとセフィーロに 落ちている途中で手からこぼれてしまったんでしょ~。でも、あの娘の場合死 んでもお金は離さないような気がしないでも(^^;ゞ。 で、モコナです(クスクス)。こりゃちょっと聞いただけではオリジナルの声が分 からないわ(^^;ゞ。流石は動物声優クイーン!!(おいおい) 声の方はとも かく、妙に存在感があるな。あの「潰れあんまん」のような姿の何処から、あ の存在感が出てくるんでしょ?(笑) 可愛らしいので欲しいな、アレ(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144) ps..しかし、私の辞書で貧弱だった車の名前が、強化される番組だわ(笑)