#165 Article 18 Posted at 1994/08/18 01:36:41 by nimnim (MAP998) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*5 祝・ボード新設! /16 ... /4 /3

ボード開設おめでとうございます。

僕はCLAMPさんの作品って、ちゃんと読んだのは「レイアース」が初めて
なんですが、今までの作品とちょっと毛色が違って「なかよし」の読者層に合
わせて描いているなー。と結構好感を持っています。 やはり女の子3人が主
役という所が良いです。 主役は女の子でなくては。

>        龍咲 海: 吉田古奈美
>               (キャストについては未確認情報につき、注意^^;)
へー、そうなんだ。 この3人では吉田古奈美さんに興味があるなあ。やっぱ
MIKUちゃんな訳だし。

>           監督: 平野俊弘
この人はイクセリオン(だっけ?)の監督もしているはずだけど、大丈夫なん
でしょうかね? 結構時期的にバッティングしてると思うんだけど。

>  SEGA からサターン用のゲームも出るとか。。
サターン用ゲームかー。 出るらしいですね。 来年の3月頃(^^;)。 でも、
GG(セガの携帯用ゲーム機)用のゲームの方が先に出ます。GGはクリスマ
ス合わせじゃなかったかな?

いままで読んでいたボードと毛色が違う作品のボードなので
    初めての人が多そうで期待している。  MAP998/nimnim