#165 Article 1789 Posted at 1995/11/30 01:58:21 by 小僧(冬眠) (MAP3957) [NO.49]
Subject: Re:*11 勝利への道! 信じる心が開く明日! /1786 .... /1757 /1755
エメロ姫「私はどうして"柱"になってしまったのかしら・・・・!」 ザガート「・・・・」 エメロ姫「私は・・・・私は、このままセフィーロの平和だけを願っていなけれ ばならないの?」 ザガート「・・・・」 エメロ姫「どうして"柱"になったら『柱のいらない世界に!』と強く願わな かったのかしら・・・・?」 ザガート「そういえば・・・・」 エメロ姫「?」 ザガート「幼い時に、私の師でもあり、かつてのセフィーロ1の導士に聞い た事がある・・・・」 クレフ 「・・・・」 ザガート「このセフィーロの"柱"である者だけが異世界より"魔法騎士"を召 喚できると・・・・!!」 エメロ姫「"魔法騎士"・・・・。何でもできる"救世主"なのかしら?」 ザガート「いや。・・・・いや、違う」 クレフ 「言い難い事なのだがこうなってはしかたがない。全てを話そう。 『"魔法騎士"とは、異世界より召喚されし者が伝説の魔神を操り このセフィーロの危機を救う。その際に"柱"は確実に世代交代を する』・・・・つまり召喚すると、エメロード姫の死を意味する事に なる」 エメロ姫「・・・・(;_;)」 ザガート「エメロード姫!・・・・姫っ!いかがなされた?」 エメロ姫「だって・・・・、だって。もう召喚してしまったのよ!?私、死ぬし かもう道が残されていないのっ?」 クレフ 「なにっ!?」 ザガート「ぬぅ、こうなってはしかたが無い。ここは"魔法騎士"を倒すしか 生き残る術はないようだな」 泥沼大好き(ぉぃ) MAP3957 小僧(冬眠)